особенности интерактивных досок

thumb 1
ИЛ-96

Пасхальная фаршированная курица Автор: admin Опубликовано: 9 Апрель 2012 Для приготовления блюда пасхальная фаршированная курица нужны следующие компоненты: Тушка курицы - 1 шт., вареное яйцо - 1 шт., варенный рис, изюм, сливочное масло - 1 ст. ложка, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: okbm("http://100retseptob.ru/blyuda-iz-myasa/pashalnaya-farshirovannaya-kuritsa","Пасхальная фаршированная курица") Категория: Блюда из мяса и птицы Метки: мясо , Перец , соль , яйцо Оставить комментарий!

Свинина с яблоками Автор: admin Опубликовано: 6 Апрель 2012 Чтобы приготовить рецепт свинина с яблоками необходимы компоненты: Свинина - 0,7 кг, яблоки - 3 шт., сахар - 1 ст. ложка, соевый соус - 5 ст. ложек, чеснок - 2 зубчика, луковица - 2 головки, подсолнечное масло - 2 ст. ложки. Способ приготовления: okbm("http://100retseptob.


Принципы проектирования объемного каркаса сооружений